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Grazie per le dritte! 😉

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Si, direi proprio di meditarci un po' su a quello che hai sc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Ciao ragazzi. Potreste spiegare un po' meglio la faccenda "...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
mmmm...ma è uscita proprio dura come un sasso o leggermente ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Se parliamo di margherite, con i panetti al punto giusto, ne...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
250 da solo in una serata media è impossibile secondo me, an...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Al consiglio di Tony26, io abbinerei anche la prova con la f...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Ahahahah si vero, Telepizza è pessimaaa! Comunque molti sba...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
In tanti usano farine abbastanza forti per impasti di giorna...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
5,50 mi sembra un buon prezzo considerando anche che i casei...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Città tranquilla Santander, anche troppo 😀 Comunque da qu...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
-Aggiornamento- L'ex datrice non si è presentata stamatti...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Rudy ma tu che problemi hai? Sdoppiamento della personalità?...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Sbaglio o saltavi tutta la parte della lievitazione?

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
100 teglie? Ma le 60x40? Chissà che bestia di pizzeria! In ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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