|
ahahahah Grazie della stima, l'ho fatto proprio ieri sera :D... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
splendida, una focaccio splendida.
mi hai dato un'idea f... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
wow!!!!!! complimenti, bellissima focaccia!!
Ieri sera h... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao Black, gentilissimo ed efficace come sempre
1) i...Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao BlackDragon,
sto "accudendo" la mia pasta madre da cir... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
CIAO POLASH!!!!!!!!!!!
Scusa se ti rispondo solo adesso, ma... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao ragazzi, vorrei fare un sondaggio sul metodo indiretto ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Grazie mille  Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Grazie 1000, adesso ho capito, non potevo chiedere una spieg... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Grazie mille per la risposta indubbiamente competente, bravo... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
io starei sui 2-3g su 1kg farina.
Ma la mia è l'opinione... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Grazie mille per l'informazione! anche questa non la sapevo ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Vorrei ringraziare Blackdragon e polash perché i loro interv... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao, ragazzi scrivo qui per evitare di aprire nuove discuss... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
ciao ragazzi
vorrei comprare una pietra refrattaria p...Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |