|
no parlavo di t.a. e comunque per maturazione intendevo aver... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
libri simona lauri Nel forum Attrezzature in pizzeria |
9 anni fa |
|
libri simona lauri Nel forum Attrezzature in pizzeria |
9 anni fa |
|
aggiungo che una farina con w 250 ha una maturazione tipica ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
la puntata che fai tu serve a far moltiplicare i lieviti e a... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
cerca nel forum e prova prova prova troverai tantissime rice... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
allora per perfezionarti nel freestyle e´ ottima Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
per un impasto finale di 10 kg con idratazione al 50% ho
... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
l impasto se odorava di alcol non e´ buono Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
per quanto riguarda i w massimi da usare sono rispettivament... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
la caputo rossa e´ matura gia a 15 ore, il fatto che l´ impa... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
credo sia molto difficile risponderti senza sapere ulteriori... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
farina = totale impasto / (1+ idratazione)
dove idratazi... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
farina x (1 + idratazione)
dove idratazione e espressa c... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
non credo sia molto buono, per imparare serve un impasto ver... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |