Forum

Notifiche
Cancella tutti
bacioch
Gruppo: Registrato
Registrato: 02/10/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Se vai sul sito internet della tua  Asl dovrebbe esserc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Il problema non è il costo della materia prima,sopratutto pa...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Tutte le pizze,eccetto la napoletana .... per quella al ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Prima di buttarti devi anche vedere se trovi la legna buona,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
La pizza in teglia(buona) bisogna anche imparare a farla(alt...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Cioè vuoi aprire una pizzeria in Germania senza una lira,par...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Io per esempio farei più una pizza al tegamino alla torinese...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Tempo fa mi sono imbarcato con un amico in un avventura appu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
400 kg per un forno da 120 sono molto pochi,a meno che non m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
L'ipotetico forno è fatto di polistirolo? Trailer intend...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
1)La tua professionalità vale quello che decidete,non ci son...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Se ci riesci allora hai inventato la pizza a calorie zero(a ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Che tutto quello che è fatto con farina ha un IG alto,e che ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Non esiste

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Tommaso,lascia stare. Se hai un lavorotto decente tiente...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Pagina 6 / 42
Translate »