Forum

Notifiche
Cancella tutti
bacioch
Gruppo: Registrato
Registrato: 02/10/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Scusa,ma non è tanto chiara la domanda.... visto che sei...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Se a qualcuno interessa,visto che il 120 per me effettivamen...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Ringrazia che ti hanno mandato in un locale dai ritmi frenet...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
viva i droni,abbasso i pony

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
viva i droni,abbasso i pony

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Ora l'acqua a temperatura ambiente è troppo calda...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Perchè ci sono tanti,tantissimi disperati che fanno due cont...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Vedi quante pizzerie d'asporto ci sono nella tua zona, m...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
    Ecco Calcola che sono padre e fig...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Se parli dei forni Artistica Salernitana,trovi diverse discu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Scusa,ma tu assumeresti per qualche mese un aspirante pizzai...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Giordano,devi partire dal principio,che chi te la vuole vend...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Dove sei adesso,con quei numeri fallirà presto,quindi meglio...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Se vuoi fare le pizze si,ma da barbecue con la carbonella va...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Quello che fa fumo è: 1)La diavolina(paraffina) se la us...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Pagina 5 / 42
Translate »