Forum

Notifiche
Cancella tutti
bacioch
Gruppo: Registrato
Registrato: 02/10/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
3000 euro è molto di più del valore del forno usato... quin...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Arrenditi...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Si,come quelli che mi fanno: "Facci una porzione di agnolot...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Lascia stare e visto che sei ancora per poco nei limiti di e...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Mi sembra come le mini brioche che andavano di moda qualche ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Nel pollo intero il cartoccio te lo fa naturalmente la pelle...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
No,il pollo in pratica frigge e il grasso zampilla sulle par...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Se devi fare i polli per venderli,è meglio che ti doti di at...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
La settimana scorsa vado a pranzo in una pizzeria nel vogher...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Io lo aspetto a giorni(solo legna), poi,se cerchi in questa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ottimo [8]... e il vitto consisterà di croste di pizza avan...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Sono legni dolci,sopratutto il pioppo,con un potere calorifi...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
I tempi di lievitazione consiglio...quelli che ti vengono me...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quella paratia non mi fa impazzire... se lo usi come immagi...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Quanto è di diametro e quante pizze devi farci?

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Pagina 13 / 42
Translate »