|
10 mesi di farina aperta sono un enormità...
se poi magari ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Rodaggio vuol dire scaldarlo dolcemente per parecchi giorni,... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
120,che per me sono fin troppi.... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Lo sto ancora scaldando adagio per asciugarlo...
l'impressi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Se non hai la clientela fissata per una marca particolare,pu... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
Gli operai a 10/12 euro (primo,secondo,contorno,acqua,vino,c... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
Se non hai un frigo dedicato con temperatura controllata sar... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
La birra alla spina è un ginepraio,sopratutto se l'impianto ... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
Il forno è arrivato...
chi vuole delle foto mi mandi in mp ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Niente,perchè prenotano per 30 alle 20.00,poi arrivano in 12... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
Menù su tablet Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Menù su tablet Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Impasti farina,acqua,sale e lievito nelle proporzioni solite... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Li rigeneri,metti in frigo le palline rigenerate,domattina l... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
????
Ma questa dove te la sei inventata? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |