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bacioch
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10 mesi di farina aperta sono un enormità... se poi magari ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Rodaggio vuol dire scaldarlo dolcemente per parecchi giorni,...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
120,che per me sono fin troppi....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Lo sto ancora scaldando adagio per asciugarlo... l'impressi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Se non hai la clientela fissata per una marca particolare,pu...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Gli operai a 10/12 euro (primo,secondo,contorno,acqua,vino,c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Se non hai un frigo dedicato con temperatura controllata sar...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
La birra alla spina è un ginepraio,sopratutto se l'impianto ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Il forno è arrivato... chi vuole delle foto mi mandi in mp ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Niente,perchè prenotano per 30 alle 20.00,poi arrivano in 12...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Menù su tablet

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Menù su tablet

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Impasti farina,acqua,sale e lievito nelle proporzioni solite...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Li rigeneri,metti in frigo le palline rigenerate,domattina l...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
???? Ma questa dove te la sei inventata?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
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