Forum

Notifiche
Cancella tutti
bacioch
Gruppo: Registrato
Registrato: 02/10/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Taverna? Sai che devi avere un adeguata presa d'aria,o risc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Ne ho prese un po' in acciaio inox,per fare le pizze al tega...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
Se vogliono anche loro andare falliti,si.

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Fai le palline di 400 grammi?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
[quote=gabma] beh bacioch..penso che la risposta sia sempli...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Ma se pensate che il titolare si ingrassa a dismisura,e lo s...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Gufate

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Gufate

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
La focaccia è buona se bella unta [8].... io sono per la sc...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
Farina debole,un po' più di lievito ,stendi in teglia, metti...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
Touchè

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
@Vi254 Col tuo lavoro ci rimette,o va si e no in pari... l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Come si fa a dirlo? In quanti siete a lavorare? Siete soci...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Il tuo titolare ci rimette... ma finchè non fallisce prendi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Quel poco di guadagno che si fa è proprio da quel paio di bi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Pagina 10 / 42
Translate »