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bacioch
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Ma quando vedo un Rossopomodoro con due forni Stefano Ferrar...

In forum Non solo pizza

9 anni ago
Realisticamente il pizzaiolo finito,può prendere sui 1200-13...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni ago
Con una pizza al taglio NON prenderai MAI il corrispettivo d...

In forum Non solo pizza

9 anni ago
Per lievitazioni a 12 h dovrebbe andare bene la blu,magari p...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
Con 7 kg di pasta farai una 30ina di pizze,ed è impossibile ...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
In fiera ho assaggiato una pizza in teglia strepitosa(legger...

In forum Attrezzature in pizzeria

9 anni ago
Dipende....se vuoi che abbia la cupola e il camino si,altrim...

In forum Cottura della pizza

9 anni ago
Wok è la padella cinese a semisfera,ma per ristorante Wok si...

In forum Non solo pizza

10 anni ago
Ti vai a cercare grane a non finire...ti serve un laboratori...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
Cin cin:)

In forum Non solo pizza

10 anni ago
Ho scoperto che pure Joe Bastianich nei suoi ristoranti in U...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni ago
Che sei fortunato,fortunatissimo a lavorare in un locale dov...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni ago
Ciao e benvenuta! Detta brutalmente: 1)Con 270 euro ...

In forum Non solo pizza

10 anni ago
Le uova non hanno una data di scadenza,ma una data in c...

In forum Materie Prime per pizza

10 anni ago
Ok:) Non è ancora chiaro se hai sempre tribolato fin da ...

In forum Attrezzature in pizzeria

10 anni ago
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