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Ma quando vedo un Rossopomodoro con due forni Stefano Ferrar...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
Realisticamente il pizzaiolo finito,può prendere sui 1200-13...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
Con una pizza al taglio NON prenderai MAI il corrispettivo d...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
Per lievitazioni a 12 h dovrebbe andare bene la blu,magari p...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Con 7 kg di pasta farai una 30ina di pizze,ed è impossibile ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
In fiera ho assaggiato una pizza in teglia strepitosa(legger...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

9 anni fa
Dipende....se vuoi che abbia la cupola e il camino si,altrim...

Nel forum Cottura della pizza

9 anni fa
Wok è la padella cinese a semisfera,ma per ristorante Wok si...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Ti vai a cercare grane a non finire...ti serve un laboratori...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Cin cin:)

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Ho scoperto che pure Joe Bastianich nei suoi ristoranti in U...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Che sei fortunato,fortunatissimo a lavorare in un locale dov...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Ciao e benvenuta! Detta brutalmente: 1)Con 270 euro ...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Le uova non hanno una data di scadenza,ma una data in c...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Ok:) Non è ancora chiaro se hai sempre tribolato fin da ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
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