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Ma quando vedo un Rossopomodoro con due forni Stefano Ferrar... Nel forum Non solo pizza |
9 anni fa |
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Realisticamente il pizzaiolo finito,può prendere sui 1200-13... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
9 anni fa |
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Con una pizza al taglio NON prenderai MAI il corrispettivo d... Nel forum Non solo pizza |
9 anni fa |
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Per lievitazioni a 12 h dovrebbe andare bene la blu,magari p... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Con 7 kg di pasta farai una 30ina di pizze,ed è impossibile ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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In fiera ho assaggiato una pizza in teglia strepitosa(legger... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
9 anni fa |
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Dipende....se vuoi che abbia la cupola e il camino si,altrim... Nel forum Cottura della pizza |
9 anni fa |
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Wok è la padella cinese a semisfera,ma per ristorante Wok si... Nel forum Non solo pizza |
10 anni fa |
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Ti vai a cercare grane a non finire...ti serve un laboratori... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Cin cin:) Nel forum Non solo pizza |
10 anni fa |
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Ho scoperto che pure Joe Bastianich nei suoi ristoranti in U... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
10 anni fa |
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Che sei fortunato,fortunatissimo a lavorare in un locale dov... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
10 anni fa |
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Ciao e benvenuta!
Detta brutalmente:
1)Con 270 euro ... Nel forum Non solo pizza |
10 anni fa |
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Le uova non hanno una data di scadenza,ma una data in c... Nel forum Materie Prime per pizza |
10 anni fa |
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Ok:)
Non è ancora chiaro se hai sempre tribolato fin da ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
10 anni fa |