|
Ciao, così a occhio mi sembra che impasti in planetaria per ... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
ciao, la scuola italiana pizzaioli ha una sede in belgio cha... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
a che temperatura è la platea? che percentuale di acqua usi ... Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa |
|
certo che puoi farlo, ma se usi il lievito fresco dovrai usa... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
ciao e benvenuto nel forum
ti do una ricetta standard pe... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
il mio consiglio è compra un pizza party da 4 pizze (spedisc... Nel forum Non solo pizza |
8 anni fa |
|
vai su amazon, clicchi su "vendere" e ti escono tutte le ist... Nel forum Non solo pizza |
8 anni fa |
|
ciao, pensoche gestire un impasto con levitazione di 24 ore ... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
prima di tutto falla lievitare nel frigo, poi se vuoi rinfor... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ciao, mi sembra di capire che sei al tuo primo impasto e cio... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
a questo punto ti direi di usare anche tu il lievito secco, ... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
c'è un po' di confusione, prima dici di usare 5 tipi di fari... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
ciao, la differenza è nella quantità di acqua contenuta nel ... Nel forum Materie Prime per pizza |
8 anni fa |
|
Purtroppo i forni elettrici non sono tutti uguali, ce ne son... Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa |
|
Ciao, per quella quantità di impasto io non metterei piu' di... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |