|
Ah, grazie Diego! Come scrivevo qui, stavo cercando qualche ... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa |
|
Ciao Diego, una curiosità mia, come mai adoperi quel mix di ... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa |
|
Ciao Sebas,
la temperatura ed anche la scelta della fari... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa |
|
Ciao,grazie a tutti per le risposte!
Rekelem, non è la s... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Scusate, ho dimenticato di dire che uso la farina Caputo Blu... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Pizza "romana", consigli o una discussione. Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Pizza "romana", consigli o una discussione. Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
|
Ah, quindi una lavorazione che sfrutta i "lievitini" è una l... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
BlackDragon, leggo che consigli di prender mano mano confide... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ah, grazie, infatti ho notato che lasciando i cassetti fuori... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Ah, juvegu, io ho immaginato tu mettessi troppo impasto, non... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Dopo quanto tempo ti capita, juvegu?
Come dice BlackDrago... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Modifiche impasto, lievitazione 24 h. Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Modifiche impasto, lievitazione 24 h. Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |