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che cavolate.. armonica di calore.. quando vai una a lavorar...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
l'olio e meglio aggiungerlo in unltimo ma prima del sale , n...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
la questione e semplice, in genere tutte le pizzerie hanno g...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

10 anni fa
350 euro per stare aperti senza dipendenti se la pizzeria e ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
vedi betty, bacioch ha pienamente ragione ti ha descritto pe...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
MOLISANA DI DOVE???? IOANCHE IO SONO MOLISANO.. VEDI VEDI OG...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
allora premesso che anche con un solo motore( a meno che la ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
dragon ha giustamente colto quasi tutti degli incovvenieti c...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ok, perfetto! , solo una precisazione, il glutine una volta ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
i tempi di maturazione con idratazioni piu alte si accorcian...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
LUNEDI PARLIAMO ANCHE DI QUESTO..  

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ALLORA PREMETTO CHE PER SPIEGARE LA RESPIRAZIONE CELLULARE C...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
cari miei.. se io sono sarcastico anche in maniera urticante...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
prima di fare i maestri informatevi... poi parlate invece di...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ma sai quante cose quantomeno bizzarre ho dovuto sentire dai...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
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