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he come ti capisco.. io mi feci 22 anni di questo stram... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
7 anni fa |
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ciao paolo, tutto si puo fare, ma perche? perche vuoi fare u... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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ciao. madre natura provvede da se a mettere gli enzimi neces... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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ciao circa 100 grammi ogni 10 centimetri io andavo sui 120..... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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un consiglio da chi ha lasciato da tempo: non ti infognare i... Nel forum Non solo pizza |
8 anni fa |
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requiem
ave rigagian gia' diverso tempo fa denunc... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
8 anni fa |
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sei un grande io sto bene , non faccio piu il pizzaiolo trop... Nel forum Non solo pizza |
8 anni fa |
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ueeeeee bellini-mittenwald come vaaaaaa !! che fai mattacchi... Nel forum Non solo pizza |
8 anni fa |
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bene , vedo che la tua volgarita è pari solo alla tua carenz... Nel forum Materie Prime per pizza |
9 anni fa |
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allora.. non tutti i sali contengono la stessa quantita di a... Nel forum Materie Prime per pizza |
9 anni fa |
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una volta un mio maestro mi disse: " metti una buona farina ... Nel forum Materie Prime per pizza |
9 anni fa |
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il sale non puo provocare la liquefazione della maglia gluti... Nel forum Materie Prime per pizza |
9 anni fa |
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ho lavorato in irlanda del nord, uk.. come aiuto appena arri... Nel forum Non solo pizza |
9 anni fa |
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ciao, per evitati cocenti broblematiche ti dico subito lasci... Nel forum Non solo pizza |
9 anni fa |
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ciao poi quando ti istalli e ti metti all'opera non scompari... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
9 anni fa |