Forum

Notifiche
Cancella tutti
Lemmy Black
Gruppo: Registrato
Registrato: 17/04/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Ma in casa non salta il contatore con delle potenze così alt...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Premesso che Naples ti ha già illustrato la costruzio...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Per avere un campione di punti decente per modellare una cur...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Non so se è mai stato fatto, ma per riuscire ad avere...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Per la caputo rossa 5 gr di fresco servono se usi la tecnica...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Interessante questa cosa della malta, ma poi a livello di ig...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
  d'accordissimo 😀

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
io metto l'acqua conservando circa mezzo litro o di pi&ugrav...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Dici di aggiungere una nuova pavimentazione su quella esiste...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
quindi in questo modo con questa pratica di piegare ogni 15 ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Si in realtà non sono bucate, hanno quelle grosse lie...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Eh lo so che sono tanti ma io faccio le pizze per fare delle...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
allora eviterò di mettermi a togliere la brace dal fo...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Se ci sono le offerte vado a prendere un'altra sacchetta da ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
forse dipende che io impasto a mano (sono amatoriale) e quin...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 3 / 7
Translate »