|
Che io sappia i forni a legna una volta costruiti non sono p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Forno a legna grande da pane Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Forno a legna grande da pane Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Grazie per la disponibilità ora ho dato il fornetto a mi...Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Grazie per la disponibilità ora ho dato il fornetto a mi...Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Sono di Salerno e ti sono vicino, spesso capitano di queste ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Mia esperienza con il G3 Ferrai Delizia Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Un aiuto per pubblicare le mie foto GRAZIE!!!! Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Premesso che la pizza per valutarla si deve assaggiare
...Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Per me la sete viene maggiormente dal fattore maturazione, s... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Un lavoro a regola d'arte, facci sapere come ti trovi! Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Con il Delizia ho cotto anche le castagne, sono squisite! Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Se questo impasto ti soddisfa credo tu lo possa continuare a... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
A dicembre ho preso un Ferrari G3 Delizia, senza modificarlo... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Credo che una farina debole non riesca a "sopportare" tante ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |