|
Pala danneggiata Nel forum Attrezzature in pizzeria |
7 anni fa |
|
Pala danneggiata Nel forum Attrezzature in pizzeria |
7 anni fa |
|
A me hanno insegnato la regola del 55. In pratica la somma d... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
Quello quadrato disperderà di più il calore e non consentirà... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Come mai così poco sale? Generalmente io mi tengo sui 50-55 ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Io inizio con l'acqua in cui sciolgo il lievito e poi aggiun... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Personalmente sciolgo il sale in 1/3 dell'acqua totale e la ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Cosa intendi per impasto alla solita maniera? Quello per piz... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
È la maturazione che è avvenuta correttamente. Sono gli zucc... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Incredibile ma vero, oramai non c'è da meravigliarsi di null... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Punto primo, se non ci dici come è venuta la pizza con il me... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Esistono solo 2 "partiti" noi Italiani contro loro la casta ... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
50 grammi per mezzo litro di acqua equivalgono a 100 g litro... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Se ne poteva fare a meno di una ulteriore macchina burocrati... Nel forum Pizza Eventi |
12 anni fa |
|
La maturazione è molto importante, io la caputo pizzeria ora... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |