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Fate attenzione: l'assorbimento indicato nelle schede tecnic... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa |
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I tuoi panetti (doughballs) sono troppo rigidi. You need mor... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa |
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1 lt acqua
1600 farina
40 sale
circa 1,5 grammi ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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a proposito dell'acqua fredda per incordare: apparentemente ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Il tuo principale è fortunatamente uno di quelli che mi perm... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Un libro da tenere in considerazione è quello di Giorilli: "... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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La differenza c'è ed è molto importante, anche se non riguar... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Grazie. Per caso possiedi un e-mail di Teo? Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Se il lievito è di tipo "istantaneo" lo riconosci dal fatto ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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wanted Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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wanted Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Devi soltanto provare ancora. Ti basta lavorare un paio di s... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |