Notifiche
Cancella tutti
Basta passare il raschietto ed una volta a settimana lavare ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
6 anni fa | |
I prezzi variano dagli 11,00€ ai 13,00€ x100pz. Avevano gia ... Nel forum Non solo pizza |
6 anni fa | |
Io saltuariamente al mio locale la faccio con fior di l... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
6 anni fa | |
Non usare detersivo per piatti sulla refrattaria..assorbi il... Nel forum Cottura della pizza |
6 anni fa | |
Vuol dire che non mangi da pizzaioli professionisti..la mia ... Nel forum Impasti pizza |
6 anni fa | |
Io usando una w270 mi regolo benissimo giocando sull idrataz... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
6 anni fa | |
Possono anche passare anni..più errori fai più impari..io pr... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
6 anni fa | |
Quando finisci di impastare quanto tempo la lasci fuori a li... Nel forum Impasti pizza |
6 anni fa | |
Fai la domanda così qualcuno può rispondere Nel forum Impasti pizza |
6 anni fa |