Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Link al post

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
se il frigo ti tiene bene ..vai con le 48...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
[quote=Neonis] Sapete indicarmi dove posso trovare una r...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
[quote=Neonis]   Che ve ne pare? non era niente...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
limpasto lo puoi fare con qualsiasi macchine limportante è t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
ciao se uso è a livello amatoriale ti consiglio la spirale.....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
La percentuale di sale sulla farina e 2.5%. - 3%

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Fai diretto a temperatura controllata....la spiegazione. Che...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Una volta terminato limpasto lascia. Un ora a t.a e poi in f...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
  Ciao allora.Puoi fare. Così . Kg1 caputo...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
[quote=Neonis][/ CIAO MA CHE DIAMETRO HAI FATTO LE PIZZE...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
BLACK MI SPIEGHI XFAVORE COSA INTENDI X LIEVITAZIONE MECCANI...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ma stiamo parlando di pizza in teglia,,,,,,,

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
bhe male nn fa..quindi vai..

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao il modo da te descritto nn è la la maniera giusta d...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 9 / 331
Translate »