Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao Sandro bhe ci dovresti spiegare che tipo di farina ...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
bhe potresti usare dello strutto in piccole percentuali...cm...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

10 anni fa
  ciao bhe sono tutti e due validi..ma lo spitfire ...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
ciao  sei un po basso con lidratazione..dovresti aument...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao xche nn ci spieghi come procedi che idratazione...? la ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
se parliamo di teglia alla romana è cosi..dopo stesa e condi...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao Bhe di logica..dovrebbe dare una mano al pizzaiolo c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Ciao ..ti consiglio di usare le farine fatte a posto..la cos...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao ..ti consiglio di usare le farine fatte a posto..la cos...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao informati presso le associazioni della tua città tipo c...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Ciao Alex. .è stato un piacere rivederti e conoscere la tua ...

Nel forum Pizza Eventi

10 anni fa
ciao bhe io sto sui 2-2,5 gr x kg di farina..

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
cmq io farei puntare di piu almeno 1 ora..staglio e 2 ore a ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
in questo periodo almeno 6gr..

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao ha possibilita di metterci delle foto..? gira nel senso...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 8 / 331
Translate »