Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
bhe si ci vuole un po di manualita..con il tempo..sn content...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
se ti fa piacere contatta LUIGI STAMERRA..SU FACEBOOK..

Nel forum Pizza Eventi

10 anni fa
ciao stai mischiando un po di cose..cmq lautolisi la devi fa...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
praticamente se usi la t.c..cioè fai maturare limpasto in fr...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
w Ciao il problema principale. Come ti ho gia detto e la...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ce ne sono un sacco..cmq prova con la 5 stagione w 330. &nbs...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
bruzt ha scritto:

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
cmq con la pz4 dovresti dare piu ore di maturazione,,,altrim...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
[quote=enzodepascale] caputo blu ciao..bhe cè ne vor...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
fai un semplice proporzione lt.1000 (acqua) : gr.1900 (f...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao dovresti spiegarci come procedi...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao francesco che corso vorresti fare..? classica pala ...

Nel forum Pizza Eventi

10 anni fa
a quanto ne so io la caputo pizzeria ha un w 260-280..ma il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
bhe con quella forza dovresti darle almeno 48-72 ore di liev...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
che farina hai a disposizione?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 7 / 331
Translate »