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il rusticone
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ciao che impastatrice hai a disposizione..?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao Silvia xche nn ci spieghi come procedi..?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
con una buona farina puoi fare molte ore ..anche con un w mi...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
ciao dai un occhiata qua

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao piacere mio. .che dire sn i soliti improvvisati che...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao con la caputo puoi fare pure le 72 ore senza proble...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ma fai una nuova apertura§? o la pizzeria è gia esistente?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Userei una forza w360 380w tipo la rossa 5 stagioni.

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
bhe con il riso starei sul 10% mentre x la soia 15-20% massi...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
si certamente puo arrivare..puoi spiegare come procedi e dos...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
  ciao ma dimmi un po a che temperatura hai imposta...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao ti consiglio di dare un occhiata al forum del amico Osv...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
bhe no usano farine molto piu forti..che poi miscelano con s...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
 ciao come certamente saprai i prodotti  di marco ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
  ciao che idratazione dai? cmq vedi che di marco v...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
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