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il rusticone
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Registrato: 11/04/2011
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ciao puoi usarla il giorno dopèo..rimettendola di nuovo in f...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ma hai una tua pasta madre...?     &nb...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
mai sentita..guarda sull'etichetta chi la produce..

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
[quote=simo_trianon] ma se la tengo fuori 8 10 ore e poi...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
bhe ti devi regolare con la quantita del lievito x le 15 ore...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ma dici a T.A?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao si puo essere una soluzione..ma sei fai i numeri che di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
ciao con la caputo pizzeria 24-48 ore con la rossa ancora di...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
x la teglia nn è necessaria l'inversione di marcia..cmq puoi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
ok..ma cosa è che nn ti soddisfa?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
no..dovresti cuocere con le temperature al contrario..cioè c...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
si la rossa è un po piu forte della caputo pizzeria..ma come...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
bhe prova con 1,700 kg di farina x lt dacqua..che farina hai...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Moretti..rinaldi..sono ottimi. Forni.. La rinaldi x la t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
Ciao Che marca e il forno?..hai delle foto..? Cmq dovres...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
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