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il rusticone
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Registrato: 11/04/2011
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ciao la caputo pizzeria se ricordo bene ha un w260 w280..cmq...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao è un semilavorato la puoi usare al 100% o in percentual...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao che tipo hai a disposizione delle 5 stagioni..?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
bella notizia Massimo ti auguro tutto il bene del mondo..sn ...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
ciao-- VA CALCOLATO SUL  1 KG DI FARINA ..QUINDI 1K...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao stai un po troppo basso con lidratazione (50%) inizia c...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Auguri

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Auguri

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Devi fare il poolish..?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao e un ottima farina.. ha un w280..perche'. Nn ci dici co...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao bhe dipende dal prodotto che vuoi realizzare 65%-70%..c...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
X PIZZA CLASSICA AL PIATTO: farina cpt pizzeria kg 1 ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao Corrado bhe si ti puo dare problemi di lievitazione..so...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ma guradata ragazzi che nn si possono usare piu stracci x co...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao ma il forno è questo?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
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