Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao chiedi informazioni allamico luigi:

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
buone palme a tutti..

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
buone palme a tutti..

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
ahahjahhahhaha..ok quando ti decidi  ciaooooo Simo..

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
si ciao..asl e i nas ti sanzionerebbero...  nn vanno us...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ok..un grosso in bocca al lupo...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
bhe ormai il mercato offre tanta scelta .MOLINI GATTTI -VIGE...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
ciao Simo io bene e tu..? senti chiedimi lamicizia su facebo...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
CIAO SO CHE DI MARCO NN VENDE A I PRIVATI  ..DOVRESTI C...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Ciao allora aumenta lidratazione cerca di arrivare almeno al...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
lacqua la pesi o usi le caraffe graduate..?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ricorda che il naturkfrat ( 30-50 gr x kg di farina ) nn è u...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao. La biga come hai gia detto va fatta in modo diverso co...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
aumenta lidratazione al 60%..fai qualcke ore a t:a prima del...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
spiegami tuttA LA TUA PROCEDURA,,,

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Pagina 3 / 331
Translate »