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ciao ma che tipo di pizza fai? napoletana o in teglia...? Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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sicuramente lumidita incide ..che farina usi? che idratazion... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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nn puoi fare con lo stesso impasto della pizza la teglia.. c... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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ciao
ti consiglio di informati da un legale.. Nel forum Non solo pizza |
10 anni fa |
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ciao condivido a pieno quello che ha detto Fiocco.. Nel forum Impasti pizza |
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ciao
prova cosi
farina caputo 1kg
570-580 ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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IL MIO CONSIGLIO frequenta un bel corso x celiaci.,..bisogna... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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CIAO DOVRESTI SPIEGARTI MEGLIO...FARINA E TEMPISTICHE CHE VO... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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in questo periodo è meglio usare acqua fredda..cmq io farei ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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si da il meglio dopo le 48 ore.. Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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ciao dovresti spigarci come procedi..cosi sara piu facile co... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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se fai lievitazione in massa subito in frigo x 24 ore dopo s... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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ciao
prova a d aumentare idratazione pian piano prova co... Nel forum Impasti pizza |
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ciao bello
bhe se misuri tutto a litro dacqua devi... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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ciao
panzerotti fritti o al forno:
farina w250-280 k... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |