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il rusticone
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Registrato: 11/04/2011
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ciao ma che tipo di pizza fai? napoletana o in teglia...?

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
sicuramente lumidita incide ..che farina usi? che idratazion...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
nn puoi fare con lo stesso impasto della pizza la teglia.. c...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao ti consiglio di informati da un legale..

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
ciao condivido a pieno quello che ha detto Fiocco..

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao prova cosi farina caputo  1kg 570-580 ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
IL MIO CONSIGLIO frequenta un bel corso x celiaci.,..bisogna...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
CIAO DOVRESTI SPIEGARTI MEGLIO...FARINA E TEMPISTICHE CHE VO...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
in questo periodo è meglio usare acqua fredda..cmq io farei ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
si da il meglio dopo le 48 ore..

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao dovresti spigarci come procedi..cosi sara piu facile co...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
se fai lievitazione in massa subito in frigo x 24 ore dopo s...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao prova a d aumentare idratazione pian piano prova co...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao  bello bhe se misuri tutto a litro dacqua devi...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao panzerotti fritti o al forno: farina w250-280 k...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
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