Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao la pasta di riporto di solito si usa dal 15-al 20% ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao Manu sono due metodi diversi che naturalmente ti da...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
x la preparazione della biga dovresti usare minimo una 280-3...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Buona Pasqua. .

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Buona Pasqua. .

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Auguroni a tutti ..

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Auguroni a tutti ..

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
nn lo trovo..mandamelo di nuovo..chiedimi lamicizia...su fac...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
toglio lo zucchero..

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
devi abbassare il lievito 2.3gr x kg  . impoastata ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
la biga ..sono molto importanti le temperature cerca di chiu...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ma il frigo ti tiene i 4 gradi...lo usi solo x limpasto--? u...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
:ciao marchino..ma dove..?cmq  

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao mi spieghi come hai proceduto con il rinfresco..tempera...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao puoi dirci come procedi di solito ..che farina usi quan...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Pagina 14 / 331
Translate »