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il rusticone
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prendi una 280w..aumenterei il sale 30gr x kg...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao France. che farina dovresti usare? se fai limpa...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao Shade sono Gianni iscritto dal 2011..quante pagine ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
ciao andrea spiegaci come procedi...? impasto e metologi...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao Lorenzo xche nn ci spieghi tutto il tuo procediment...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
il problema colorazione puo anche dipendere dalla farina..pu...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
si naturalmente ma avresti un prodotto migliore..qui entra i...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao allora fai cosi..un volta fatto limpasto mettilo in...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
che farina usi..? aumenta lidratazione..è troppo bassa.kg2 x...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao io mi riferisco alla pizza in teglia dove lidratazionbe...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ma scusa devi fare la focaccia o la teglia alla romana..?

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao la cosa migliore da fare è pesare sempre tutto.. ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao Lorenzo ma lo faresti x i clienti..?  cè un am...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
https   ciao france dai un occhiata qua: ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
è vero quello che ha detto lamico pasta acida..ma nessuno ti...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
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