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il rusticone
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ciao x uso casalingo?

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
dovresti aumentare lappretto.. evidentemente fai uno st...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao  ùxche nn ci dici come procedi...?

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao  prendi un pentolino che ha questa forma senza...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
bhe guarda le 5 stagioni sono delle ottime farine..bisogna v...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao il lievito lo fai girare insieme alla farina..il lievit...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
bhe dipende da tante cose..cmq giusto x fare un calcolo appr...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
PUOI USARE lo stesso procedimento..dai almeno 48 ore di matu...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao Manu prova a mettere subito in frigo dopo lo stagli...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
si  naturalmente fai la maturazione dellintera massa in...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao x incominciare dai un occhiata qua:

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao Alex nn credo che abbia un w cosi alto..è un prodotto t...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
se fai le 24-48 ore la caputo pizzeria va bene..

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao France bhe si  puoi usare pure del ghiaccio in...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ok..allora ti aspetto..ciao Daniele

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
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