Forum

Notifiche
Cancella tutti
il rusticone
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/04/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao ma è mun frigo professionale..? cmq la temeperaturan va...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao Gaetano bisogna modificare qualcosina..il tuo probl...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
bhe io  ho rinuciato ad usarlo cmq ci sono molti colleg...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao mi sa che la tua madre è ancora debole..dai un occhiata...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
CIAO le palline hanno un peso di 230gr..la metologia è q...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
QUESTE SONO PALLINE CON FARINA CASILLO 280W DOPO 96 ORE DI F...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
bhe bisogna vedere che farina usa..  sono daccordo con ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
  ciao  Emilianoi prova ad aumentare lidra...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao ma ti riferisci a gli snip ?  

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
che farina avresti a disposizione..? caputo pizzeria-caputo ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao rosa nn voglio fare il romp.. lle  ma prim...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
emyba se vuoi su questo gruppo cè Alex lo stocco che è i...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao potrebbe essere..cmq io prenderi un nuovo sacco..x vede...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao volendo puoi arrivare al 70% la pz3 è un ottima far...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao Marco come stai..? se ti va chiedimi lamicizia su faceb...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Pagina 11 / 331
Translate »