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dei 2 metodi qual è secondo te il metodo migliore..
x me... Nel forum Impasti pizza |
6 anni fa |
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72 ore e piu
frigo 4 gradi Nel forum Impasti pizza |
6 anni fa |
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I lieviti Oro di Macina sono gli unici realizzati con germe ... Nel forum Impasti pizza |
6 anni fa |
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teglia romana?
2 panetti x cassetta.. meglio cmq piccoli... Nel forum Impasti pizza |
6 anni fa |
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ciao ti consiglio di calcolare tutto sulla farina quindi avr... Nel forum Impasti pizza |
6 anni fa |
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che tipo di pizza ..piatto in pala o in teglia... Nel forum Impasti pizza |
6 anni fa |
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ciao
sei un po basso come idratazione 55 inizia ad aumen... Nel forum Impasti pizza |
6 anni fa |
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tutto dipende da come hai trovato i panetti..cioè se sono ol... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa |
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ciao
puoi fare pure la maturazione in massa..
dopo 2... Nel forum Impasti pizza |
7 anni fa |
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CIAO
LACQUA CHE USI per la biga va tenuta in considerazi... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |
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ciao
bhe ogni ditta li costruisce in una certa maniera..... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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ciao puo essere un problema di stoccaggio..che lavorazione u... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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ciao allora l'idratazione è riferita alla quantita dacqua ch... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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auguri Nel forum Non solo pizza |
9 anni fa |
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auguri Nel forum Non solo pizza |
9 anni fa |