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il rusticone
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dei 2 metodi qual è secondo te il metodo migliore.. x me...

In forum Impasti pizza

6 anni ago
72 ore e piu frigo 4 gradi

In forum Impasti pizza

6 anni ago
I lieviti Oro di Macina sono gli unici realizzati con germe ...

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6 anni ago
teglia romana? 2 panetti x cassetta.. meglio cmq piccoli...

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6 anni ago
ciao ti consiglio di calcolare tutto sulla farina quindi avr...

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6 anni ago
che tipo di pizza ..piatto in pala o in teglia...

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6 anni ago
ciao sei un po basso come idratazione 55 inizia ad aumen...

In forum Impasti pizza

6 anni ago
tutto dipende da come hai trovato i panetti..cioè se sono ol...

In forum Impasti pizza

7 anni ago
ciao puoi fare pure la maturazione in massa.. dopo 2...

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7 anni ago
CIAO LACQUA CHE USI per la biga va tenuta in considerazi...

In forum Impasti pizza

7 anni ago
ciao bhe ogni ditta li costruisce in una certa maniera.....

In forum Impasti pizza

9 anni ago
ciao puo essere un problema di stoccaggio..che lavorazione u...

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9 anni ago
ciao allora l'idratazione è riferita alla quantita dacqua ch...

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9 anni ago
auguri

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9 anni ago
auguri

In forum Non solo pizza

9 anni ago
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