|
Grosso problema forno a legna Nel forum Attrezzature in pizzeria |
6 anni fa |
|
Grosso problema forno a legna Nel forum Attrezzature in pizzeria |
6 anni fa |
|
Diciamo che quando io 6 anni fa arrivai a Torino andando via... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Ciao non ho mai fatto pizza al metro vorrei usare l impasto ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Una cosa importante il panetto va fatto da 600 grammi per un... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Secondo voi pizza al metro? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Secondo voi pizza al metro? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Se mi chiedessi conviene aprire a Torino te lo sconsiglierei... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Io le metto a fine cottura le classiche anche perché con la ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Diciamo che il cuore di Torino è la Fiat e in questo periodo... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Panxfocaccia ma lo zucchero nell impasto dici? Io sapevo che... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Io e il mio ex principale usiamo uno spruzzino per inumidirl... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao la pizzeria è in madonna di campagna torino nord purtro... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
però magari con qualche promozione invogli a provare la pizz... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
diciamo ho parlato gia con un aiuto e ora gli ho detto che p... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |