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1 Per l alta idra devi usare farine forti, che assorbono tan... In forum Attrezzature in pizzeria |
6 anni ago | |
Esatto. Nel forno di casa devi fare così. Temperatura max,Pr... In forum Ricette & Farciture per pizza |
6 anni ago | |
Anche io sto valutando l apertura di una pizzeria gastronomi... In forum Non solo pizza |
6 anni ago | |
Io mi sto trovando bene con le garofalo 260 e 300 w. Le mesc... In forum Impasti pizza |
6 anni ago | |
Dato generico: da 1 a 4 g di lievito fresco x kg di farina. ... In forum Materie Prime per pizza |
6 anni ago | |
Sto valutando anche io di rilevare o aprire una pizzeria al ... In forum Non solo pizza |
6 anni ago | |
Per i rotanti indicativamente tra 15 e 20 mila e. I prezzi n... In forum Attrezzature in pizzeria |
6 anni ago | |
Cristian anche io sono un dilettante, ho fatto un corso di p... In forum Cottura della pizza |
6 anni ago |