Forum

Notifiche
Cancella tutti
no_stress
Gruppo: Registrato
Registrato: 28/09/2013
Titolo: Membro Registered
Follow
Consigli su costruzione forno a legna napoletano diametro 12...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

4 anni fa
Consigli su costruzione forno a legna napoletano diametro 12...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

4 anni fa
il problema di autocostruirlo è che magari non raggiunge la ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

7 anni fa
Forno F2 leroy merlin, conoscete? Opinioni?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

7 anni fa
Forno F2 leroy merlin, conoscete? Opinioni?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

7 anni fa
ok farla lievitare per 48 ore non e' un problema, ma come de...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao blackdragon, grazie per le informazioni. Provero' a...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
quanto lievito madre polish per litro d'acqua nella pizza na...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
quanto lievito madre polish per litro d'acqua nella pizza na...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
farina caputo rossa da 1 kg = farina cuoco?

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
farina caputo rossa da 1 kg = farina cuoco?

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
beh, si, quel pizzico di farina deve essere tipo il gesto ch...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
No, ho solo le foto delle pizze belle 🙂 quelle brutte non l...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
Scusate, ma quando si gira la pizza, poi non devo rimetterla...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
ciao, allora questo il mio impasto: 1240 gr. farina capu...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
Pagina 1 / 7
Translate »