|
Consigli su costruzione forno a legna napoletano diametro 12... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
4 anni fa |
|
Consigli su costruzione forno a legna napoletano diametro 12... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
4 anni fa |
|
il problema di autocostruirlo è che magari non raggiunge la ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
7 anni fa |
|
Forno F2 leroy merlin, conoscete? Opinioni? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
7 anni fa |
|
Forno F2 leroy merlin, conoscete? Opinioni? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
7 anni fa |
|
ok farla lievitare per 48 ore non e' un problema, ma come de... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
ciao blackdragon, grazie per le informazioni.
Provero' a... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
quanto lievito madre polish per litro d'acqua nella pizza na... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
quanto lievito madre polish per litro d'acqua nella pizza na... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
|
farina caputo rossa da 1 kg = farina cuoco? Nel forum Materie Prime per pizza |
9 anni fa |
|
farina caputo rossa da 1 kg = farina cuoco? Nel forum Materie Prime per pizza |
9 anni fa |
|
beh, si, quel pizzico di farina deve essere tipo il gesto ch... Nel forum Cottura della pizza |
10 anni fa |
|
No, ho solo le foto delle pizze belle 🙂 quelle brutte non l... Nel forum Cottura della pizza |
10 anni fa |
|
Scusate, ma quando si gira la pizza, poi non devo rimetterla... Nel forum Cottura della pizza |
10 anni fa |
|
ciao, allora questo il mio impasto:
1240 gr. farina capu... Nel forum Cottura della pizza |
10 anni fa |