|
altra domanda: ma voi che percentuale di idratazione u... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ora che ci penso si dici bene se la biga la faccio lievitare... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Salve lucky, dici che a 19° è alta. Quanto ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao Maxy, che idea di biga hai tu? Come la fai? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao, io proverei con rucola e salmone affumicato all'... Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
grazie ragazzi molto gentili! Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
grazie per il consiglio, dove lavoro la biga la faccia... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Biga senza freddo Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Biga senza freddo Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao,
beh allora fai bene, sono curioso pure io come... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao,
volevo sapere quanto tempo prima togli le pall... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
scambiare posto pizze in forno corretto o no? Nel forum Cottura della pizza |
14 anni fa |
|
ciao raffy,
grazie del consiglio fai bene ad u... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao! Grazie per la risposta,
anch'io come te non ca... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Pz3, 5 Stagioni Rossa, Petra 3 risultati DIVERSI perchè? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |