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pasta acida
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Prova con la biga... Cmq si da punto di vista economico nn...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao,la lecitina si può aiutare perche è un ottimo emulsiona...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Allora,più o meno ci siamo..nn so quanto tu faccia maturare ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Guarda, pianificando di giorilli e lipetskaia è un libro mol...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Spiegaci come impasti,che farina usi il metodo e a che tempe...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
No.. L umidità massima della farina è del 15.50%,ma il W è v...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
Io penso che se fosse stato cosi che senso aveva mettere una...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
La biga è sempre un PRE impasto,pero a differenza del polis...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ok..tipo napoletana o tipo romana? In ogni caso più che poli...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Dipende da cosa punti a fare... Sicuramente sistemi indirett...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Allora.. Il polish è un PRE impasto... Ed è liquido.. A diff...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
[quote=pasta acida]Il polish è un per impasto liquido.. Acqu...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Il polish è un per impasto liquido.. Acqua e farina sono in ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Allora io lo strutto nn l ho mai usato.. Ma con l olio sto i...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Il 30% su litro d acqua? Vuol dire che metti 300gr d olio a ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
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