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pasta acida
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ciao, prima cosa aiutaci con qualche informazione sulla fari...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao guarda ti ho aggiunto ai miei contatti in rubrica ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao la ditta di forni MARGOT mi sembra si chiami cosi,fa fo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
qui uguale,uso una mozzarella che si chiama isabella e viene...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
guarda, puoi mantenere un idratazione per la tonda del 58/60...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao,puoi ottenere un buon risultato ma non il massimo... co...

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
si è tanto considera che quelle tempistiche dovresti usare u...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
a mio avviso meglio la blu per come fai tu...con la rossa av...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao,se cerchi una farina con piu o meno stesse caratteristi...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao vedi che la Caputo blu ha un W un Po basso mi sembra i...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao..può dipendere e dico può perché nn é certo dalla farin...

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9 anni fa
A che temperatura termini l impasto?

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao Angelo nn te la devi prendere a male... la maggioranza ...

Nel forum Pizza Eventi

9 anni fa
Ciao! Io personalmente ho usato per molto tempo la non solo...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao può essere che magari hai usato troppa acqua per quello...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
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