Forum

Notifiche
Cancella tutti
pasta acida
Gruppo: Registrato
Registrato: 02/12/2013
Titolo: Membro Registered
Follow
Fai come dici..e vieni in austria che l apriamo insieme una ...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
La precottura prova a farla 5 minuti a 280/300 gradi..e poi ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Guarda una soluzione potrebbe essere quella di fare la preco...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Per cominciare puoi fare così..1lt acqua,1.6 kg di farina..W...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Io credo che sia il minimo chiedere qualcosa in più..anzi.. ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
Normalmente io per la teglia classica faccio prima puntare l...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
Ciao parli di teglia classica o romana?

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
5 stagioni blu... tutta la vita!

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao matrix2000, con un autolisi lunga dovresti allentarla.....

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
Si,dovrebbe andare bene secondo quello che dice la scheda te...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao marco, ascolta il pl sarebbe il rapporto tra tenaci...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
se prendi la verde puoi usare lo stesso metodo...,se invece ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
bravo...piuttosto stai dietro alle temperture...

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
ciao, ascolta con quella farina non è che si possa fare molt...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
problemi magari no...stai bene dietro alle temperature..ma c...

Nel forum Materie Prime per pizza

9 anni fa
Pagina 2 / 19
Translate »