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Lascia stare proximo..per decomposizione intendo la sua degr... Nel forum Materie Prime per pizza |
9 anni fa |
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Dove lavoro io ho un sale con lo stesso antiagglomerante ma ... Nel forum Materie Prime per pizza |
9 anni fa |
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Prova a farlo con acqua fredda..tipo 2/4 gradi.. se vedi che... Nel forum Materie Prime per pizza |
9 anni fa |
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Ciao ma hai controllato a che temperatura metti il sale?? Xk... Nel forum Materie Prime per pizza |
9 anni fa |
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Bah.. prova... ma cmq puoi fare un 24h con la blu.. lasci l ... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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La blu..W 330 Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Forni castelli... polin...david progress... moretti... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
9 anni fa |
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Concordo con jerry..almeno 3 giorni di frigo prima di essere... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Gurada per prima cosa devi sapere il W..o almeno la % di pro... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Dipende da che mollica cerchi..piu sali piu l alveolo spunt... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Se le lasci scoperte é normale..o pe copri con un telo di pl... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Trovi dei grumi perche non hai impastato bene..o perche maga... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Dalla sacra scuola prestigiosa e divina di okuto ti consigli... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |
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Allora quello che tu fai non é un impasto indiretto ma un di... Nel forum Cottura della pizza |
9 anni fa |
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Ciao innanzitutto devi sapere il W... poinche metodo indiret... Nel forum Cottura della pizza |
9 anni fa |