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pasta acida
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Lascia stare proximo..per decomposizione intendo la sua degr...

In forum Materie Prime per pizza

9 anni ago
Dove lavoro io ho un sale con lo stesso antiagglomerante ma ...

In forum Materie Prime per pizza

9 anni ago
Prova a farlo con acqua fredda..tipo 2/4 gradi.. se vedi che...

In forum Materie Prime per pizza

9 anni ago
Ciao ma hai controllato a che temperatura metti il sale?? Xk...

In forum Materie Prime per pizza

9 anni ago
Bah.. prova... ma cmq puoi fare un 24h con la blu.. lasci l ...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
La blu..W 330

In forum Impasti pizza

9 anni ago
Forni castelli... polin...david progress... moretti...

In forum Attrezzature in pizzeria

9 anni ago
Concordo con jerry..almeno 3 giorni di frigo prima di essere...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
Gurada per prima cosa devi sapere il W..o almeno la % di pro...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
Dipende da che mollica cerchi..piu sali piu l alveolo spunt...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
Se le lasci scoperte é normale..o pe copri con un telo di pl...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
Trovi dei grumi perche non hai impastato bene..o perche maga...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
Dalla sacra scuola prestigiosa e divina di okuto ti consigli...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
Allora quello che tu fai non é un impasto indiretto ma un di...

In forum Cottura della pizza

9 anni ago
Ciao innanzitutto devi sapere il W... poinche metodo indiret...

In forum Cottura della pizza

9 anni ago
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