Sono aperte le iscrizioni al corso base per pizzaiolo che si terrà dal 25 al 29 maggio presso la sede di pizza.it school.Trovi tutte le informazio…
La Fipe dice “no” alla pizza Doc della Coldiretti che sarà presentata a Napoli domattina. “Ognuno deve fare il proprio mestiere, anche per non agg…
Arriva la prima pizza Doc firmata dagli agricoltori che aiuterà a scoprire le false pizze made in Italy. Quella che la Coldiretti ha definito l´”…
THE HISTORY OF LARD Homeric poems already described foods that reminds us of delicatessen products.The Romans themselves were deep connoisseurs of …
In questa manifestazione l’ APM (ass. pizzaioli marchigiani)e l’ AIAB Marche hanno presentato il progetto “Crescia Tradizionale Marchigiana”. Tratt…
Per il quinto anno consecutivo Caterpillar lancia per il 13 febbraio 2009 M’illumino di meno, la grande giornata di mobilitazione internazionale …
Tre miliardi di pizze consumate in un anno in Italia, mentre in media, ogni italiano ha gustato 15 chili di gelato: i due prodotti alimentari simb…
L’ingresso della pasta base per pizze, rustici e dolci nel paniere Istat riconosce la nuova tendenza alla preparazione casalinga dei cibi come la p…
Pa.bo.gel 2008 è ai blocchi di partenza. Fiera importantissima per il settore della ristorazione, si svolgerà tra il 25 ed il 28 ottobre presso i…
Ultimi annunci
Cerco
Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698 indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella messaggeria. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
21/12/2024
Cerco
Lavoro
Pizzaiolo con esperienza cerco lavoro nel sud Germania Baden wurttenberg con vitto ed alloggio possibilmente singolo persona seria cerco da gennaio info +39 3280741828 anche whatsapp grazie. Luca
21/12/2024
Cerco
Lavoro
Salve, Pizzaiolo Egiziano di 40 anni, con cittadinanza italiana, in cerca di lavoro da metà gennaio prossimo. Esperienza di 18 anni in pizza al piatto alla Romana, sottile e croccante, bassa fina. NO PIZZA NAPOLETANA. Anche aiuto cuoco. Ho esperienza in tutti tipi di forni, specialmente con il forno al legna. Max serietà. Automunito e di bella presenza, parlo anche l’inglese. No perdita di tempo, sono disponibile dal 15 Gennaio. +39 345 777 1646 Grazie
18/12/2024
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.