Sono aperte le iscrizioni al corso base per pizzaiolo che si terrà dal 25 al 29 maggio presso la sede di pizza.it school.Trovi tutte le informazio…
La Fipe dice “no” alla pizza Doc della Coldiretti che sarà presentata a Napoli domattina. “Ognuno deve fare il proprio mestiere, anche per non agg…
Arriva la prima pizza Doc firmata dagli agricoltori che aiuterà a scoprire le false pizze made in Italy. Quella che la Coldiretti ha definito l´”…
THE HISTORY OF LARD Homeric poems already described foods that reminds us of delicatessen products.The Romans themselves were deep connoisseurs of …
In questa manifestazione l’ APM (ass. pizzaioli marchigiani)e l’ AIAB Marche hanno presentato il progetto “Crescia Tradizionale Marchigiana”. Tratt…
Per il quinto anno consecutivo Caterpillar lancia per il 13 febbraio 2009 M’illumino di meno, la grande giornata di mobilitazione internazionale …
Tre miliardi di pizze consumate in un anno in Italia, mentre in media, ogni italiano ha gustato 15 chili di gelato: i due prodotti alimentari simb…
L’ingresso della pasta base per pizze, rustici e dolci nel paniere Istat riconosce la nuova tendenza alla preparazione casalinga dei cibi come la p…
Pa.bo.gel 2008 è ai blocchi di partenza. Fiera importantissima per il settore della ristorazione, si svolgerà tra il 25 ed il 28 ottobre presso i…
Ultimi annunci
Cerco
Lavoro
Buongiorno, mi chiamo Roberto, ho 44 anni e sono un pizzaiolo in cerca di un nuovo progetto serio e a lungo termine. Ho avuto esperienze sia in Italia, principalmente nella zona di Padova e provincia, che all’estero (Francia,Germania,Giappone,Tailandia e Arabia Saudita) dove ho lavorato praticamente con ogni tipo di forno, fisso e rotante. Vorrei evitare preferibilmente l’Italia e la Germania e sono pronto a partire praticamente subito nel caso in cui,ovviamente,ne valesse la pena. Il mio numero di telefono è +39.379.1283618 e se qualcuno fosse interessato, in privato posso inviare CV e foto.
31/03/2025
Cerco
Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
30/03/2025
Offro
Lavoro
Cerco pizzaiolo per stagione Aprile – Ottobre 2025. La nostra pizzeria, Mare Blu, si trova in Germania, a Boltenhagen, una vivace località turistica sul mar Baltico (l’aereoporto di riferimento è Amburgo ). Cerchiamo pizzaiolo per la preparazione linea Pizzeria, pizze, panini e mansioni che competono. Lavoriamo con forno elettrico, pizza in padellino. Chiusura settimanale Mercoledì. Orario di lavoro 17-21. Festivi e fine settimana 12-21. Domenica 12-20. Si arriva in pizzeria 2 ore prima per la preparazione e a fine lavoro si effettuano le mansioni di pulizia e controllo materie prime. Richiediamo serietà, organizzazione e dinamicità. Astenersi pizzaioli che dicono
30/03/2025
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.