La storica pizzeria Brandi cita Google per 1 milione di Euro, motivo del contendere un segnalazione errata motore di ricerca.
Infatti per al…
Dopo mesi di indagini, pedinamenti e intercettazioni, i forestali del Naf, il Nucleo agroalimentare e forestale, di Roma e del comando provinc…
I NUMERI DELLA PIZZA
12 MILIARDI IL VOLUME D’AFFARI GENERATO DALLA VENDITA DI PIZZA IN ITALIA
200.000 GLI ADDETTI CHE LAVORANO NE…
Lunedì 5 ottobre ha aperto a Milano il primo punto vendita italiano di Domino’s, colosso Usa della pizza a domicilio, forte di una sua rete di 1…
Geotermia e pizza. Riuscite a trovare un rapporto più “strano” tra una fonte rinnovabile e il cibo? E attenzione perché non pensiamo all’ut…
Nasce nel ristorante temporaneo Solatium di Italian Makers Village, il villaggio ‘fuori Expo’ di Confartigianato, in via Tortona, la “take away art…
La pizza, realizzata a Expo, è lunga 1.595,45 metri e pesa circa 5 tonnellate.
L’iniziativa ha ottenuto il Patrocinio dal Ministro delle …
Cloud 9 Fiji è il posto dei sogni: situato a 40 minuti di navigazione dalla costa delle isole Fiji, questo bar pizzeria galleggiante può…
Il litigio tra Ethan Nickerson ( foto a sx.) e la sua ragazza era iniziato in mattinata e la situazione è precipitata quando l…
Ultimi annunci
Cerco
Lavoro
Informiamo gli utenti che per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è momentaneamente necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698 indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella messaggeria. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
21/12/2024
Cerco
Lavoro
Pizzaiolo con esperienza cerco lavoro nel sud Germania Baden wurttenberg con vitto ed alloggio possibilmente singolo persona seria cerco da gennaio info +39 3280741828 anche whatsapp grazie. Luca
21/12/2024
Cerco
Lavoro
Salve, Pizzaiolo Egiziano di 40 anni, con cittadinanza italiana, in cerca di lavoro da metà gennaio prossimo. Esperienza di 18 anni in pizza al piatto alla Romana, sottile e croccante, bassa fina. NO PIZZA NAPOLETANA. Anche aiuto cuoco. Ho esperienza in tutti tipi di forni, specialmente con il forno al legna. Max serietà. Automunito e di bella presenza, parlo anche l’inglese. No perdita di tempo, sono disponibile dal 15 Gennaio. +39 345 777 1646 Grazie
18/12/2024
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.