Finalmente l'arte dei pizzaiuoli napoletani è stata candidata a patrimonio dell'umanità dalla Commissione nazionale italiana per l'Unesco su proposta del Ministro dell'Agricoltura, con il consenso del Ministero degli Esteri, dell'Università e dell'Economia.
Sarà la nostra amata pizza ...
Baguette campagnola con biga. Pane casareccio con biga, lievito madre e farina di grano duro.
Sono i temi che il maestro Massimo Bosco tratterà nel prossimo corso del 30 e 31 maggio organizzato da Pizza.it School.
Il professionista sardo, già campione del mondo nella specialità, anche quest...
24/05/2016
Marana Forni è Fornitore Tecnico Ufficiale del “AVPN Pizza Festival” ospitato per la prima volta a Melbourne nell’ambito del Food & Wine Festival, dal 4 al 6 marzo 2016.
L’evento che tradizionalmente si tiene a Napoli, permetterà agli ospiti di capire cosa rende la pizza napoletana ...
22/03/2016
Alla 25° Edizione del Campionato Mondiale della Pizza di Parma, Marana ha presentato in anteprima due prodotti realizzati “Secondo Tradizione”, il Forno Fisso e il Forno Marana Napulé certificato dall’ AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana).
Ospite d’onore allo stand Marana, Antoni...
29/04/2016
L’azienda leader nella produzione di Forni Fissi e Rotanti a legna, gas, pellet e combinati sarà presente alla manifestazione che si terrà a Napoli dal 23 al 25 maggio 2016.
Un’occasione da non perdere per tutti i pizzaioli ed i professionisti del settore che potranno vedere i Forni Mar...
23/05/2016
Salone internazionale della pizza, evento ad ingresso gratuito riservato solo agli operatori del settore, in programma dal 23 al 25 maggio 2016 alla Mostra d’Oltremare di Napoli.
Finalmente nella riconosciuta capitale mondiale della pizza un momento di confronto e aggiornamento per pizzaiol...
24/03/2016
Questa di Michele Lucarelli è una storia che merita di essere raccontata.
Partito da un paesino marchigiano alla volta di Copenaghen, sin da subito si è concentrato nella realizzazione del progetto che lui coltivava da tempo: costruire una pizzeria ambulante ed ecosostenibile.
Bike and bake, p...
19/04/2016
Dopo mesi di indagini, pedinamenti e intercettazioni, i forestali del Naf, il Nucleo agroalimentare e forestale, di Roma e del comando provinciale di Caserta, hanno ricostruito la rete di connivenze che potrebbe aver messo in serio dubbio la qualità stessa della mozzarella di bufala Dop.
...
10/05/2016
Due chilometri di pizza, è questa la lunghezza che i pizzaiuoli napoletani intendono raggiugere domenica 15 maggio, sul lungomare Caracciolo di Napoli, per battere l'attuale record conseguito ad Expo 2016.
“L’unione fa la pizza più lunga del mondo" è lo slogan coniato per l'occasione dal ...
13/05/2016
La storica pizzeria Brandi cita Google per 1 milione di Euro, motivo del contendere un segnalazione errata motore di ricerca.
Infatti per alcune settimane Google segnalava la pizzeria come chiusa definitivamente, e ciò ha fatto indignare i titolari i quali hanno deciso di rivolgersi ad una asso...
23/06/2016
Ultimi annunci
Offro
Lavoro
Llanes | Nord della Spagna – Dal 1 Giugno al 14 Settembre. Siamo alla ricerca di un aiutante pizzaiolo, o pizzaiola, da affiancare al nostro primo pizzaiolo già in loco. Il nostro è un locale con forno a legna, specializzato in pizza e cucina tradizionale italiana, ambiente curato. Offriamo: – Contratto regolare – Buon stipendio + mance (da discutere in base all’esperienza) – Vitto e alloggio inclusi (appartamento condiviso con l’altro pizzaiolo, con camera e bagno privati, a pochi minuti a piedi) – 2 mezze giornate libere a settimana in base all’autonomia/1 giornata libera –Orario spezzato Richiediamo: – Educazione
14/05/2025
Cerco
Lavoro
Ciao a tutti, sono un pizzaiolo esperto e qualificato disponibile per la stagione estiva 2025 a partire dal 1° giugno. La mia specialità è la pizza classica, preparata con ingredienti freschi e di alta qualità. *Disponibilità:* – Disponibile ovunque, purché sia un ambiente di lavoro serio e professionale – Inizio disponibilità: 1° giugno 2025 *Contatti:* Se sei interessato a ingaggiarmi per la tua pizzeria o ristorante, non esitare a contattarmi al numero: +4915124881777. Spero di poter collaborare con te e offrire ai tuoi clienti delle pizze deliziose! Grazie per l’attenzione!
14/05/2025
Cerco
Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
13/05/2025
Vuoi aprire una pizzeria?
Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.