Le notizie di pizza.it

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un'arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche attenzione ai dettagli tecnici. Uno degli aspetti cruciali che spesso viene trascurato è la temperatura del piano di lavorazione. Questo element...
Gli ultimi diplomati della Pizza.it School di Capodarco di Fermo. (Guarda il Video) Venerdì 26 giugno hanno sostenuto la prova finale ben 12 allievi, guadagnandosi così la qualifica di pizzaiolo. Per l'occasione è stata utilizzata la Mozzarella Sabelli sponsor della scuola Sono: Barbara...
Il 10° Campionato Mondiale Pizza DOC 2024 è una competizione di prestigio internazionale che celebra l'eccellenza nell'arte della pizza, unendo i migliori pizzaioli del mondo in una sfida che valorizza qualità, creatività e professionalità. Ogni aspetto della competizione, dalla selezione ...
Anche la pizza "LUNA ROSSA" è già realtà. Impazza la LUNA ROSSA MANIA anche nel cibo. A San Giorgio di Nogaro (Udine) da ieri si può gustare la pizza Luna Rossa. Il sig. Nicola, figlio di Alfonso, ci ha rivelato gli ingredienti utilizzati da suo padre. Già nota in tutto il mondo grazie ai me...
L'evento "Bandiera Italiana di Pizza", si è svolto il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha celebrato il patriottismo e la tradizione culinaria italiana in modo originale e festoso. Organizzato dal Mario Folliero, direttore del Pizza Style School, e suppo...
La Pizza Margherita compie 135 anni. il 1° giugno 2024 si festeggiano i 135 anni della pizza più famosa al mondo e ideata dal pizzaiolo napoletano Raffaele Esposito della pizzeria Brandi, in onore della regina Margherita. I condimenti scelti per l'occasione? Pomodoro, mozzarella, basilico: i...
Il "Festival della pizza Rossini" per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore a cui Pesaro ha dato i natali, la ...

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno, mi chiamo Roberto, ho 44 anni e sono un pizzaiolo in cerca di un nuovo progetto serio e a lungo termine. Ho avuto esperienze sia in Italia, principalmente nella zona di Padova e provincia, che all’estero (Francia,Germania,Giappone,Tailandia e Arabia Saudita) dove ho lavorato praticamente con ogni tipo di forno, fisso e rotante. Vorrei evitare preferibilmente l’Italia e la Germania e sono pronto a partire praticamente subito nel caso in cui,ovviamente,ne valesse la pena. Il mio numero di telefono è +39.379.1283618 e se qualcuno fosse interessato, in privato posso inviare CV e foto.
31/03/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
30/03/2025
Offro Lavoro
Cerco pizzaiolo per stagione Aprile – Ottobre 2025. La nostra pizzeria, Mare Blu, si trova in Germania, a Boltenhagen, una vivace località turistica sul mar Baltico (l’aereoporto di riferimento è Amburgo ). Cerchiamo pizzaiolo per la preparazione linea Pizzeria, pizze, panini e mansioni che competono. Lavoriamo con forno elettrico, pizza in padellino. Chiusura settimanale Mercoledì. Orario di lavoro 17-21. Festivi e fine settimana 12-21. Domenica 12-20. Si arriva in pizzeria 2 ore prima per la preparazione e a fine lavoro si effettuano le mansioni di pulizia e controllo materie prime. Richiediamo serietà, organizzazione e dinamicità. Astenersi pizzaioli che dicono
30/03/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »