La colomba di Pasqua; la ricetta di Giorilli La Santa Pasqua è ormai alle porte e tra le tante dolci specialità che caratterizzano questa ricorrenza, spicca la classica Colomba di Pasqua (Ec… Continua
Come preparare lo Stollen, il tradizionale dolce natalizio tedesco, con la ricetta di Michela Giorilli. Lo Stollen, o Christstollen, è un dolce tradizionale tedesco che, come il tradizionale panettone, rende più dolci le nostre giornate in tutte le … Continua
Taralli pugliesi con olio e vino I taralli sono un prodotto da forno dalla superfice liscia e opaca e la consistenza friabile, hanno un gusto sapido e aromatico conferito… Continua
Zuccosa Mozzarella, Ricotta, Pinoli, Spinaci, Cipolla Caramellata (pre cotta con zucchero brun), Zucca tagliata a cubbetti piccoli (precotta con olio sale … Continua
Panini al latte e frutta Ingredienti: Farina 00 kg 2 Lievito di birra g 150 Uova intere n.4 Burro g 280 Zucchero g 320 Sale g 20 Limone grattugiato n.1 Uvetta ammol… Continua
Calzone Ghiotto Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Cuocete i piselli in una casseruola con poca acqua, una scorzetta di limone, mezzo cucchiaino di zucch… Continua
Calzone Montello 1. Preparate l’impasto ad alta digeribilità come già vi abbiamo insegnato ( il video è sul ns. youtube – Pizza.it). Lavate e nettate con cura i… Continua
Panzerotti Alcantara 1. Fate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Nettate la melanzana, tagliatela a fette e copritele di sale grosso. Dopo 10 minuti lavatele e asciugate… Continua
Pizza Agadir 1. Fare l’impasto come da ricetta (VIDEO) con l’unica aggiunta dello zafferano nell’acqua. Lavorate la pasta sino ad ottenere un impasto comp… Continua
Pizza Canton Preparate l’impasto come insegna la video-ricetta (VIDEO). Fate cuocere i piselli per 7 o 8 minuti in una casseruola con poca acqua, un goccetto d’… Continua