Pizza capricciosa: la ricetta di Claudio Palmieri Pizza capricciosa, la ricetta dell’allievo Claudio Palmieri- Pizza.it School La pizza capricciosa presentata dall’allievo Claudio Palmieri a fin… Continua
Taralli pugliesi con olio e vino I taralli sono un prodotto da forno dalla superfice liscia e opaca e la consistenza friabile, hanno un gusto sapido e aromatico conferito… Continua
Ricetta della focaccia alle tre farine Focaccia alle 3 farine (Ricetta del Maestro Nico Carlucci) La focaccia è un pane schiacciato la cui preparazione non richiede molto tempo pur ne… Continua
Pozza alla trentina Stesa la pallina guarnire con pomodoro e funghi porcino freschi, licanica trentina ed inserire in forno. Appena esce dal forno termina… Continua
La castagnola Prendi 5 castagne e le triti a pezzettini, poi metti 100gr di philadelphia e li frulli assieme ad olio d’oliva pepe ed un pò di latte sino … Continua
Pizza Lasagna PREPARAZIONE DEGLI INGREDIENTI: Preparare l’impasto per pizza in teglia come da Video della Pizza.it School Preparare un sugo di ra… Continua
Pizza estate inverno Pizza metà bianca e metà rossa. Farcire la metà bianca con mozzarella, provolone piccante e mortadella; e,la metà rossa, con pomodoro, mozzare… Continua
Pizzette Fantasia Un’idea spettacolosa per merende e buffet. La vostra inesauribile fantasia potrà sbizzarrirsi non solo nella decorazione delle pizzette, ma anche … Continua
Pizza Capodanno Lavate le lenticchie, ponetele in casseruola: copritele d’acqua fredda, unite carota, sedano, un po’ di sale e un pizzico di semi di finocchio (o d… Continua