Pane agli asparagi, una ricetta semplice ma gustosa. In questo periodo gli asparagi sono in bella mostra negli scaffali dei negozi e ci piace condividere con voi questa semplice ricetta per preparare … Continua
Pizza ortolana, ricetta ai sapori dell’orto Pizza Ortolana, il regno della fantasia L’ortolana è una delle pizze più versatili della nostra tradizione, ed è anche tra le più gustos… Continua
Pizza ai fiori di zucca, bufala, alici e colatura di alici Oggi vi proponiamo la ricetta della pizza ai fiori di zucca, alici e mozzarella di bufala. Questa è la gustosa pizza proposta dall’allievo pizzai… Continua
La colomba di Pasqua; la ricetta di Giorilli La Santa Pasqua è ormai alle porte e tra le tante dolci specialità che caratterizzano questa ricorrenza, spicca la classica Colomba di Pasqua (Ec… Continua
Pizza capricciosa: la ricetta di Claudio Palmieri Pizza capricciosa, la ricetta dell’allievo Claudio Palmieri- Pizza.it School La pizza capricciosa presentata dall’allievo Claudio Palmieri a fin… Continua
Taralli pugliesi con olio e vino I taralli sono un prodotto da forno dalla superfice liscia e opaca e la consistenza friabile, hanno un gusto sapido e aromatico conferito… Continua
Pizzette Fantasia Un’idea spettacolosa per merende e buffet. La vostra inesauribile fantasia potrà sbizzarrirsi non solo nella decorazione delle pizzette, ma anche … Continua
Pizza Scilla Create l’impasto come da ricetta (VIDEO). Mondate le cipolle, tagliatele a fettine e tenetele immerse per 15 minuti in acqua fredda affinché… Continua
Pizza Scilla Preparate l’impasto come insegna la ricetta (VIDEO). Mondate le cipolle, tagliatele a fettine e tenetele immerse per 15 minuti in acqua fredda affi… Continua
Panzerotti Mergellina Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Pulite i pomodori. Fate scaldare 3-4 cucchiai d’olio in padella e fatevi insaporire i pomodori tagliat… Continua