La colomba di Pasqua; la ricetta di Giorilli La Santa Pasqua è ormai alle porte e tra le tante dolci specialità che caratterizzano questa ricorrenza, spicca la classica Colomba di Pasqua (Ec… Continua
Pane agli asparagi, una ricetta semplice ma gustosa. In questo periodo gli asparagi sono in bella mostra negli scaffali dei negozi e ci piace condividere con voi questa semplice ricetta per preparare … Continua
Pizza ortolana, ricetta ai sapori dell’orto Pizza Ortolana, il regno della fantasia L’ortolana è una delle pizze più versatili della nostra tradizione, ed è anche tra le più gustos… Continua
Pizza ai fiori di zucca, bufala, alici e colatura di alici Oggi vi proponiamo la ricetta della pizza ai fiori di zucca, alici e mozzarella di bufala. Questa è la gustosa pizza proposta dall’allievo pizzai… Continua
Pizza capricciosa: la ricetta di Claudio Palmieri Pizza capricciosa, la ricetta dell’allievo Claudio Palmieri- Pizza.it School La pizza capricciosa presentata dall’allievo Claudio Palmieri a fin… Continua
Taralli pugliesi con olio e vino I taralli sono un prodotto da forno dalla superfice liscia e opaca e la consistenza friabile, hanno un gusto sapido e aromatico conferito… Continua
Pizzette Fantasia Un’idea spettacolosa per merende e buffet. La vostra inesauribile fantasia potrà sbizzarrirsi non solo nella decorazione delle pizzette, ma anche … Continua
Pizza Scilla Create l’impasto come da ricetta (VIDEO). Mondate le cipolle, tagliatele a fettine e tenetele immerse per 15 minuti in acqua fredda affinché… Continua
Pizza Scilla Preparate l’impasto come insegna la ricetta (VIDEO). Mondate le cipolle, tagliatele a fettine e tenetele immerse per 15 minuti in acqua fredda affi… Continua
Panzerotti Mergellina Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Pulite i pomodori. Fate scaldare 3-4 cucchiai d’olio in padella e fatevi insaporire i pomodori tagliat… Continua