Pizza ortolana, ricetta ai sapori dell’orto Pizza Ortolana, il regno della fantasia L’ortolana è una delle pizze più versatili della nostra tradizione, ed è anche tra le più gustos… Continua
Come preparare lo Stollen, il tradizionale dolce natalizio tedesco, con la ricetta di Michela Giorilli. Lo Stollen, o Christstollen, è un dolce tradizionale tedesco che, come il tradizionale panettone, rende più dolci le nostre giornate in tutte le … Continua
Pizza Battipaglia Ingredienti freschi e soprattutto locali, fior di latte di battipaglia, fior di latte affumicato battipagliese, olio evo prodotto a Battipaglia aro… Continua
La castagnola Prendi 5 castagne e le triti a pezzettini, poi metti 100gr di philadelphia e li frulli assieme ad olio d’oliva pepe ed un pò di latte sino … Continua
Panini al latte e frutta Ingredienti: Farina 00 kg 2 Lievito di birra g 150 Uova intere n.4 Burro g 280 Zucchero g 320 Sale g 20 Limone grattugiato n.1 Uvetta ammol… Continua
Fruttiera Sapevate che la Pizza la si può servire anche per dessert? Ecco come fare: ma tenete presente che per ogni commensale sarà più che sufficiente m… Continua
Calzone Cesenatico Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Tritati fini carota, cipolla e sedano, fateli appassire in casseruola con 4-5 cucchiai d’olio. R… Continua