Come preparare lo Stollen, il tradizionale dolce natalizio tedesco, con la ricetta di Michela Giorilli. Lo Stollen, o Christstollen, è un dolce tradizionale tedesco che, come il tradizionale panettone, rende più dolci le nostre giornate in tutte le … Continua
Pizza ortolana, ricetta ai sapori dell’orto Pizza Ortolana, il regno della fantasia L’ortolana è una delle pizze più versatili della nostra tradizione, ed è anche tra le più gustos… Continua
Pizza ai fiori di zucca, bufala, alici e colatura di alici Oggi vi proponiamo la ricetta della pizza ai fiori di zucca, alici e mozzarella di bufala. Questa è la gustosa pizza proposta dall’allievo pizzai… Continua
La colomba di Pasqua; la ricetta di Giorilli La Santa Pasqua è ormai alle porte e tra le tante dolci specialità che caratterizzano questa ricorrenza, spicca la classica Colomba di Pasqua (Ec… Continua
Pizza capricciosa: la ricetta di Claudio Palmieri Pizza capricciosa, la ricetta dell’allievo Claudio Palmieri- Pizza.it School La pizza capricciosa presentata dall’allievo Claudio Palmieri a fin… Continua
I consigli di Piergiorgio Giorilli per fare la ciabatta in casa Come fare la ciabatta in casa con l’utilizzo della biga o poolish. La ciabatta, un pane dall’inconfondibile alveolatura pronunciata, leggermente c… Continua
Ricetta della focaccia alle tre farine Focaccia alle 3 farine (Ricetta del Maestro Nico Carlucci) La focaccia è un pane schiacciato la cui preparazione non richiede molto tempo pur ne… Continua
Pizza Approssimata in ragione dell’acqua ( pizzeria ) T C°………………….22°-27° Acqua……………….100% Farina W medio…….. Continua
La Pizza fatta in casa come in Pizzeria L’impasto e’ semplice come si trova in tante ricette online. La chiave sta nei tempi di lavorazione ed i trucchi per una cottura ottima anche nel f… Continua