Pizza ortolana, ricetta ai sapori dell’orto Pizza Ortolana, il regno della fantasia L’ortolana è una delle pizze più versatili della nostra tradizione, ed è anche tra le più gustos… Continua
Pizza ai fiori di zucca, bufala, alici e colatura di alici Oggi vi proponiamo la ricetta della pizza ai fiori di zucca, alici e mozzarella di bufala. Questa è la gustosa pizza proposta dall’allievo pizzai… Continua
La colomba di Pasqua; la ricetta di Giorilli La Santa Pasqua è ormai alle porte e tra le tante dolci specialità che caratterizzano questa ricorrenza, spicca la classica Colomba di Pasqua (Ec… Continua
Come preparare lo Stollen, il tradizionale dolce natalizio tedesco, con la ricetta di Michela Giorilli. Lo Stollen, o Christstollen, è un dolce tradizionale tedesco che, come il tradizionale panettone, rende più dolci le nostre giornate in tutte le … Continua
Pizza capricciosa: la ricetta di Claudio Palmieri Pizza capricciosa, la ricetta dell’allievo Claudio Palmieri- Pizza.it School La pizza capricciosa presentata dall’allievo Claudio Palmieri a fin… Continua
I consigli di Piergiorgio Giorilli per fare la ciabatta in casa Come fare la ciabatta in casa con l’utilizzo della biga o poolish. La ciabatta, un pane dall’inconfondibile alveolatura pronunciata, leggermente c… Continua
Taralli pugliesi con olio e vino I taralli sono un prodotto da forno dalla superfice liscia e opaca e la consistenza friabile, hanno un gusto sapido e aromatico conferito… Continua
Ricetta della focaccia alle tre farine Focaccia alle 3 farine (Ricetta del Maestro Nico Carlucci) La focaccia è un pane schiacciato la cui preparazione non richiede molto tempo pur ne… Continua
Filetto di dentice alla newyorkese! Prendete il filetto del dentice ed appoggiatelo in una tazza con dell’aceto balsamico, olio extravergine, limone, basilico, pepe fresco, per 10 min… Continua