La colomba di Pasqua; la ricetta di Giorilli La Santa Pasqua è ormai alle porte e tra le tante dolci specialità che caratterizzano questa ricorrenza, spicca la classica Colomba di Pasqua (Ec… Continua
Come preparare lo Stollen, il tradizionale dolce natalizio tedesco, con la ricetta di Michela Giorilli. Lo Stollen, o Christstollen, è un dolce tradizionale tedesco che, come il tradizionale panettone, rende più dolci le nostre giornate in tutte le … Continua
Filetto di trota salmonata all’extragon e vodka Rosolare un filetto in burro e svaporare con vodka,salare e rigirarlo. Quando sarà cotta all’interno,porre l’extragon, una fetta di arancia e sal… Continua
Pizza Luisa Precuocere tre gamberoni e due scampi. Prepare una pizza bianca con mozzarella mascarpone , oppure burro a fine cottura , a seconda del gusto , zuc… Continua
Filetto di dentice alla newyorkese! Prendete il filetto del dentice ed appoggiatelo in una tazza con dell’aceto balsamico, olio extravergine, limone, basilico, pepe fresco, per 10 min… Continua
Trancio di salmone rosato Rosolare in burro da ambo i lati un trancio di salmone fresco, poi irrorare con vino bianco; quindi salare e pepare, versare panna stemperata con z… Continua
Panini al latte e frutta Ingredienti: Farina 00 kg 2 Lievito di birra g 150 Uova intere n.4 Burro g 280 Zucchero g 320 Sale g 20 Limone grattugiato n.1 Uvetta ammol… Continua
Calzone Rosa 1. Cuocete la barbabietola in acqua salata: riducetela in poltiglia fine al mixer. Sistemata a fontana la farina col lievito, incorporatevi l’olio … Continua
Calzone Montello 1. Preparate l’impasto ad alta digeribilità come già vi abbiamo insegnato ( il video è sul ns. youtube – Pizza.it). Lavate e nettate con cura i… Continua
Calzone Fritto Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Spellate la provola. Posta la ricotta in una terrina col burro, un po’ di sale e un pizzico d’origano,… Continua